"Refreshing di Akhir Semester"

Lahat-SMP Santo Yosef Lahat dan SMA Santo Yosef Lahat mengadakan Family Gathering. Family Gathering ini diadakan dalam rangka akhir semester gasal tahun ajaran 2022-2023. Acara ini diikuti oleh seluruh peserta didik dari jenjang SMP dan SMA.

Family gathering ini dilaksanakan pada hari Kamis (15/12/22) pada pukul 07.00-11.00 WIB. Family gathering ini diisi dengan banyak acara, mulai dari gelar karya pameran, pentas seni, dan games. Acara ini dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMA Santo Yosef Lahat Bapak Heribertus Tri Wardhono M. Pd dan dibuka dengan secara simbolik dengan memukul drum.

SMA Santo Yosef Lahat juga mengadakan gelar karya pameran seni. Pameran seni ini diisi dengan karya yang berupa lukisan, poster dan karya sastra lainnya. Selain dari karya seni, pameran ini juga memperlihatkan sabun ramah lingkungan dari EcoEnzym yang merupakan inovasi baru dari EcoEnzym. Jumat (16/12/22) SMA Santo Yosef akan memamerkan makanan khas Lahat yang merupakan implementasi dari adanya P5

"Adanya family gathering ini bertujuan untuk memperkuat persaudaraan antar SMP dan SMA" Ujar Heribertus Tri Wardhono sebagai Kepala Sekolah SMA Santo Yosef Lahat.(Gwen E)