SMA Santo Yosef Cegah Kenakalan Remaja melalui Pembinaan

Lahat (14/6)—Sebagai antisipasi awal terjadinya kenakalan remaja dan penggunaan narkoba pada usia remaja di Kabupaten Lahat, maka SMA Santo Yosef bekerjasama dengan POLRES Kabupaten Lahat mengadakan pembinaan dengan tema "Kenakalan Remaja dan Pencegahan Narkoba", Rabu (14/06/2023) di ruang Perpustakaan sekolah pukul 08.00 sampai dengan 09.30WIB. Sebanyak 62 peserta didik kelas XI mengikuti kegiatan ini. Kegiatan ini merupakan program sekolah yang dilaksanakan setelah kegiatan penilaian akhir semester tahun ajaran 2022-2023.

Hadir dalam kegitan ini Bapak IPTU Yuslan dan Bapak BRIPKA Alfiyan, S.H., dalam penyampaian materi mereka menegaskan bahwa sebagai remaja carilah kegiatan positif yang mendukung masa depan. Jangan sampai ikut kegiatan balap liar yang saat ini meresahkan warga, serta selalu tertib dalam berkendara di jalan raya.***