Workshop Market Share dan SAPTA

MAPEN—Yayasan Tarakanita Wilayah Lahat dan Bengkulu gelar Workshop Strategi Pemasaran Sekolah (Market Share) dan Sistem Administrasi Yayasan Tarakanita (SAPTA) bagi tenaga edukatif dan nonedukatif, (28-30/11) di ruang multimedia SMP Santo Yosef dan  ruang sidang Yayasan Tarakanita. Whorkshop  diikuti oleh 25 peserta yang terdiri dari 7 peserta perwakilan dari Yayasan Tarakanita Wilayah Bengkulu, 18 peserta dari wilayah Lahat.

Hadir sebagai widiyaiswara dari Kantor Pusat Yayasan Tarakanita Jakarta,   Sigit Kristiantoro, Jevri TC, Arya Saputra, FX.Suminto,  Y.Sumayanto, dan Mukofa. Selama tiga hari akan dibahas bersama tentang pelayanan prima, desain implementasi pelayanan prima, inovasi pemasaran sekolah, penghitungan market share, tata kelola webmail dan website, dan desain system informasi Yayasan Tarakanita.

Workshop Market Share dan SAPTA

Hadir sebagai widiyaiswara dari Kantor Pusat Yayasan Tarakanita Jakarta,   Sigit Kristiantoro, Jevri TC, Arya Saputra, FX.Suminto,  Y.Sumayanto, dan Mukofa. Selama tiga hari akan dibahas bersama tentang pelayanan prima, desain implementasi pelayanan prima, inovasi pemasaran sekolah, penghitungan market share, tata kelola webmail dan website, dan desain system informasi Yayasan Tarakanita.