Siswa SMA St. Yosef Sensus Online Bersama

Lahat (13/3)—Sebagai dukungan menyukseskan Sensus Penduduk 2020 Online (SP2020), maka SMA Santo Yosef bekerjasama dengan Badan Pusat Statistik Kabupaten Lahat melakukan sensus online bersama Rabu (11/3/2020) di ruang kelas. Selama 45 menit pengisian data sensus penduduk online dengan menggunakan ponsel android siswa masing-masing dipandu tim dari Badan Pusat Statistik.

Hadir dalam sensus online ini, Ir.Hj.Chairanita Kurniarita, M.Si. Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Lahat beserta 8 orang anggota tim. Heribertus Triwardono, M.Pd., Wakasis SMA Santo Yosef menargetkan 70 persen siswa sudah terdata dalam sensus ini. Untuk karyawan bisa sensus online secara mandiri dengan batas akhir 31 Maret 2020.